瀏覽人數:5229139  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 寵物Cosplay!哈士奇穿女僕裝 萬名網友「讚」不絕口!

相信大家對於Cosplay角色扮演這個詞一定不陌生,當遊戲廠商有新品上市或是在動漫祭時,常會請來藝人或是模特兒穿上奇裝異服吸引眾人目光,讓活動話題更具噱頭;現在這股風著穿進了寵物世界,網路上流傳了一張哈士奇假扮女僕的照片,經典的服裝加上特有配飾,專業的表現引起網友們瘋狂轉載。

照片中毛茸茸的哈士奇,身上的內搭黑衣配上淡粉與純白色相間的長圍裙,再加上電影中女僕常會配戴的頭飾,優雅的趴在活動會場中,大大的眼睛左顧右盼,彷彿在尋找哪裡有需要牠服務的地方,但當大夥看到這樣可愛又不禁讓人會心一笑的景象,應該都是跟這名網友一樣,捨不得打擾牠,趕快拿起相機捕捉這幕難得又幽默的畫面。
 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)