瀏覽人數:5229047  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 伴郎伴娘「不是人」! 寵物狗幫主人送婚戒還與新娘跳舞

什麼!伴娘伴郎都是狗?有對愛動物的新人,在自己的結婚典禮上,將寵物狗打扮成伴郎伴娘的模樣,並將鑽戒交由他們來遞送,現場還有可愛的狗狗蛋糕分享,並安排新娘與狗跳雙人舞的橋段,場面逗趣又溫馨。

當新郎Chris和新娘Cher這對新人牽著兩隻拉不拉多犬Level和Butter進場時,現場賓客都笑得合不攏嘴,因為這兩隻狗狗今天可是擔負重責大任,除了扮演伴郎〈Level〉與伴娘〈Butter〉的角色,還要替這對新人傳遞鑽戒,大家的目光全在這兩隻狗身上,現場掌聲笑聲不斷,賓客們也不忘猛按快門,紀錄這難得的畫面。

完成鑽戒傳遞後,推出了以可愛卡通狗及狗骨頭構圖的蛋糕,賓客們會心一笑,更增加了享用蛋糕的期待感;接下來的家族大合照時間,當然也少不了狗狗入鏡,此時,又出現一隻黑色拉不拉多犬〈Baileys〉,理論上拍照的排隊順序,第一排通常是小花童蹲坐的位置,現在則換成三隻狗狗趴臥在地,不過,按下快門的那一剎那,每隻狗都似乎有自己要忙的事,有的看左邊,有的看地板,「不合群的精神」卻也讓相片趣味十足。
 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)