瀏覽人數:5229065  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 狗界「周杰倫」發揮奇才 自彈自唱網路爆紅!

狗界「周杰倫」大顯神功,發揮音樂長才!網路上最近流傳一段影片,國外有一隻厲害的小狗狗,除了會彈鋼琴外,還會唱歌,就連網友也直呼自己的琴藝「不如狗」。

狗主人本月20日將該短片上傳至「YouTube」,至今也才短短四天,共吸引了逾10萬名網友點閱;影片中,這隻黑白相間的小狗,好像對自己的音樂天分很有自信,不斷用自己的小手展現琴藝,除此之外,牠還不吝嗇秀出好歌喉,發揮自彈自唱的本領。這隻小狗可不是隨便彈彈,仔細一聽,牠幾乎每段旋律都有一定的節拍,就連唱歌也會有高低起伏之別呢!期間,牠似乎非常沉浸於自己的世界中,不時搖尾巴表示開心。

有網友就表示,「狗兒彈得都比自己好」,也有網友表示,「狗的唱藝比小賈斯汀還要厲害呢!」

 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)