瀏覽人數:5229169  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 「豪」醒目!狗毛剃上書豪 失蹤愛犬已平安被歸還

自台中豐原地區有位林姓狗飼主是林書豪的球迷,因而在愛犬背部剃有英文「LIN、17號」的字樣,可能是因為狗狗外型太過引人注目,竟讓人起了歹念,有一對夫婦在15日把她的狗偷走,過程全部被監視器拍了下來,飼主心急如焚PO文在臉書上尋求協助,現在狗已經平安被送回。

日前掀起的林來瘋熱潮,讓台中有一名林姓狗飼主,還特地在飼養的黃金獵犬背部剃上英文「LIN、17號」,相當逗趣可愛,不過日前卻遭不肖之徒覬覦。

有對夫妻於15日晚間11點多左右,相中其愛犬,騎著摩托車試圖欲將狗偷走,還用手中的食物引誘,等狗狗靠近後,男子就強行將其抱上機車腳踏板,不過因為女子胸前還抱著嬰兒,加上後座有兩名子女,所以沒有成功。

經過10分鐘後,男子找了一名朋友幫忙,這名友人先毆打狗的頭之後,再強行將狗載上機車,隨後立即離開,全程惡行皆被監視器記錄了下來。

飼主得知狗狗被人擄走的消息後,難過又生氣,於是將訊息PO上臉書且公佈監視器畫面,希望可以藉由網路的力量替她找回愛犬,並向偷狗賊喊話寫道,狗放回來,就不追究責任。幸運地,偷狗者已經將狗送回飼主身邊,狗沒有受傷,飼主也允諾不再追究。

 

 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)