瀏覽人數:5229161  
  回首頁 / 加入最愛  
 
最新相片 上傳 / 熱門
 
   
  金絲蛇 Amphie..  
 
最新影片 上傳 / 熱門
 
   
  Funny Dog ..  
 
最新新聞  
 
   
  別太恐慌!狂犬病10..  
  國內爆發多起狂犬病鼬獾死亡和染病鼬獾咬人..  
 
訂閱電子報  
 
   
  訂閱 / 取消  
 
商 家
新 聞
佈告欄
相 片
影 片
交 友
專 欄
討論區
作 品
站內搜尋:
首頁 > 新聞 > > 吸睛!波蘭臘腸犬遊行 驚見「熱狗」街上竄!

不少狗飼主會替特有狗種舉行聚會或是派對,藉此交流新資訊,也能讓毛孩子們出來活動筋骨、結交新朋友,像是波蘭最近就舉辦了一場臘腸犬服裝遊行,各式各樣的造型全出籠,吸睛破表。

波蘭一年一度的臘腸狗旅行者(Dachshund the traveller)服裝遊行盛會,在近日盛大舉行,街道上擠滿參與活動的人潮,每隻臘腸狗在主人的精心打扮下,華麗出場,服裝風格千奇百怪,有的扮成了太空人,有的則是穿上了波蘭傳統服飾,還有穿著性感 salsa拉丁舞服的,另外,有飼主跳脫以人物為出發點,改以「食物」的靈感發想,替寵物大膽裝扮,讓其變身為一條可口的「熱狗」,相當有趣。


▲臘腸狗:希望這套傳統波蘭服飾,可以讓我把冠軍抱回家!(圖/翻攝自每日郵報)(設計對白)

其中,還有一隻參賽狗狗引人注目,只有三條腿的牠,在特殊輪椅的幫助下,克服外型殘缺,配帶著別緻頭飾,氣勢不輸其它狗狗。

主辦單位也透過此活動,提倡狗狗健康照護與安全的觀念,以及防止虐待動物的資訊傳達。

 
 

其他相關新聞
 
  更多相關新聞 >>  
 
目前暫無回應
 
推薦指數 尚無評分
 
     
 
  First Page Pre Next Last Page Go To Page
 
 
我要推薦
 
 
 
帳號:
 
   
 
密碼:
 
   
加入會員 / 忘記密碼 / 登入
 
精選相片  
 
   
   
   
   
   
 
 
商家搜尋  
 
 
商家名稱
 
 
寵物分類
 
 
地區
 
 
行業
 
  搜 尋 >>  
加入商家搜尋 / 加入辦法
 
 
寵物商家寵物新聞寵物特賣寵物相片寵物影片寵物交友寵物專欄寵物討論區作品
著作權宣告 寵物官邸 版權所有 c 2010 PETGD ! Taiwan All Rights Reserved. Design By:Coobi Digital Design
E-mail:alfadane@gmail.com(AM9:00~PM21:00)